Header Ads

https://reinadeportada.blogspot.com/

Abuela uso marihuana para sazonar una comida y casi mata su familia

Una deliciosa receta de pato al horno de una abuela en República Checa para la cena de fin de año, se convirtió en un veneno casi letal para la familia.

Según la versión policial reseñada por el medio Lidovky, la anciana confundió marihuana con mejorona – una hierba usada en la cocina por su aroma-.

Al terminar la cena, 6 miembros de la familia (4 adultos y dos niños) comenzaron a presentar diversos síntomas como alucinaciones, debilidad, náuseas y dolor de cabeza, por esta razón asistieron al hospital donde los especialistas determinaron que habían ingerido sustancias psicotrópicas.

Tras la investigación la policía determinó que el pato contenía grandes porciones de marihuana, hierba utilizada por la familia anteriormente para fines médicos, pero esta permanecía con otras hierbas usadas para cocinar,  por lo que la anciana la usó por error.

Se conoció que los miembros de la familia permanecieron hospitalizados, pero su estado de salud se encuentra estable.

No hay comentarios